«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Выпущены русскоязычные версии программных продуктов Autodesk 2007

Как мы уже сообщали ранее, выпущены русскоязычные версии программных продуктов новой линейки Autodesk 2007. Официальное заявление по этому поводу сделал глава московского офиса Autodesk Александр Тасев на прошедшей 6 июня 2006 года пресс-конференции.

Новейшая версия AutoCAD объединяет в себе интуитивно понятные мощные инструменты концептуального проектирования и визуализации, которые облегчают работу в 2D и способствуют легкому переходу на 3D проектирование. AutoCAD 2007 предоставляет пользователям возможности гибкой работы в интегрированной среде для концептуального и детального проектирования, а также для создания проектов, управления ими и совместной работы в одной среде. Средства концептуального проектирования позволяют быстро и легко рассмотреть различные варианты проектов, а затем повторно задействовать эту информацию как основу для создания документации, необходимой для реализации проекта. AutoCAD 2007 — идеальное решение для профессионалов, осуществляющих концептуальное проектирование вручную, или применяющих внешние программные инструменты. Он ускоряет процесс проектирования и помогает проводить более эффективные презентации.

«Московский офис Autodesk подготовил для русскоговорящих пользователей локализованные версии основных программных продуктов — говорит Александр Тасев, глава представительства компании Autodesk в России и странах СНГ. — Наши партнеры проходят интенсивное обучение по всем новым продуктам и только те из них, кто отвечает высоким критериям Autodesk, получат право продавать и обслуживать новые версии. Вместе с этими партнерами мы будем проводить семинары и выставки по всей территории РФ и СНГ. Все это направлено на достижение нашей основной цели — помочь инженерам и проектировщикам в России и СНГ достичь и утвердиться на мировом уровне проекирования и производства продукции, в полной мере воспользоваться новыми возможностями.»

Первыми новые версии программных продуктов Autodesk 2007 смогут получить пользователи, имеющие действующую подписку на ПО Autodesk. Поставки руссифицированного продукта AutoCAD 2007 уже начались, в ближайшее время российским пользователям будут также доступны локализованные версии всех ведущих отраслевых решений Autodesk.

По материалам компании Autodesk.