«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru
Задать вопрос специалисту Приобрести подписку
на продукт Autodesk

Встречайте новые подписки на PowerMill, PowerShape и PowerInspect

Продукты линейки для автоматизации и подготовки производства теперь будут поставляться совместно с облачной САПР Fusion 360. С 14 сентября 2020 года приобрести подписку на CAM-систему PowerMill, инструменты для импорта, анализа и подготовки моделей PowerShape, а также CAI-систему контроля точности производства PowerInspect можно будет только в пакете. 

Хорошая новость для тех, у кого уже есть действующая подписка на один из этих продуктов. С 14 сентября в вашем распоряжении окажется весь прилагающийся к нему пакет продуктов, среди которых сам Fusion 360, система для командной работы над проектами Fusion Team, расширенный пакет возможностей Machining Extension и CAM-модуль HSMWorks 

Кроме этого Autodesk сообщил об изменениях в версионности продукта PowerMill. Теперь в линейке будет только две версии: Standard и Ultimate. Если вы являетесь владельцем подписки PowerMill Premium, в вашем распоряжении окажется полная функциональность версии Ultimate. 

Если у вас возникнут вопросы по приобретению новой подписки на Fusion 360 с продуктами для подготовки производства, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 781-54-81 или оставьте свои контакты, заполнив специальную форму. Мы обязательно вам перезвоним!