«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Стартовала программа компании Autodesk по ускорению возврата инвестиций российскими предприятиями

Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций, с мая 2009 года запускает новую промо-программу направленную на ускорение возврата инвестиций российскими предприятиями. Данная программа позволит сделать инновационное проектирование конкурентным преимуществом и оптимизировать расходы на САПР в условиях нестабильной экономической ситуации.

«На наш взгляд, суть антикризисного предложения должна состоять в том, чтобы помочь клиенту не только выжить, но и расширить и укрепить свои позиции на рынке», — говорит региональный директор Autodesk в странах СНГ Александр Тасев. Придерживаясь такой политики, компания предлагает своим клиентам новую промо-программу «Решения в масштабе Вашего бизнеса», состоящую из двух направлений.

Для клиентов, желающих использовать надежное лицензионное программное обеспечение, и сокращать издержки за счет снижения рисков и ошибок при обмене данными со своими смежниками и заказчиками при минимальных начальных инвестициях, Autodesk предлагает Поэтапное лицензирование. Для тех же, кто воспринимает кризис как время когда надо не только выжить, но и стать сильнее и опередить конкурентов, разработана программа Повышение производительности.

Независимо от того, какую промо-программу выберет клиент, он получит одну из самых популярных и функциональных САПР, существующих в настоящее время на рынке, которая позволит сделать инновационное проектирование конкурентным преимуществом благодаря, прежде всего, сокращению затрат и ускорению реализации проектов.

Программа Поэтапного лицензирования предлагает два возможных решения, позволяющих оптимизировать расходы на САПР:

  • Более ранние версии по специальной цене. Поставка ранних версий программных продуктов для автоматизированного 2D- и 3D-проектирования возобновляется с мая 2009 года. AutoCAD 2008 будет доступен по значительно более низким ценам, нежели актуальная версия-2010, в течение ближайших шести месяцев. Инвестиции в этот продукт могут в дальнейшем послужить основой для приобретения более производительных и функциональных 2010 версий путем обновления или перехода на одно из последних отраслевых решений.
  • Временные лицензии на 2010 версии AutoCAD и отраслевых решений с возможностью перехода на постоянные. Autodesk предлагает клиентам приобрести годовые лицензии на AutoCAD 2010 и самые популярные отраслевые решения по цене, составляющей 40% от стоимости коммерческой версии на момент покупки. После этого клиент получает возможность приобрести либо бессрочную лицензию со значительной скидкой, либо лицензию на второй год также за 40% от стоимости коммерческой версии на момент покупки. Такой подход позволяет распределить инвестиции в САПР на несколько лет и гораздо быстрее ощутить отдачу от инвестиций.

Программа Повышения производительности ориентирована на рост конкурентоспособности и результативности бизнеса за счет более эффективного применения инновационных технологий проектирования. В рамках этой программы, при приобретении одного из наиболее передовых отраслевых решений Autodesk, клиент фактически получает услугу «Премьер-Сервис» в подарок. Самые опытные авторизованные партнеры Autodesk, получившие статус Премьер-Партнера, окажут консалтинговые услуги в области автоматизации проектирования, помогут наладить интеграцию систем в рабочую среду компании, организовать и оптимизировать рабочий процесс. Это позволит предприятиям получить максимум от использования приобретенных САПР и сделать значительный рывок в развитии.

«Клиенты стали более чувствительными к срокам и эффективности возврата инвестиций и более заинтересованными в качественных услугах, — отмечает Александр Тасев. — Наша антикризисная политика ориентирована на более четкое удовлетворение этих запросов. Каждый пользователь с помощью наших авторизованных партнеров сможет выбрать именно тот вариант, который является наиболее оптимальным для него».

О компании Autodesk

Компания Autodesk, Inc. основана в 1982 году. Штаб-квартира компании находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США).

Autodesk — мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации.

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. За счет этого они получают возможность снизить издержки и сроки выпуска продукции, повысить качество проектов.

Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Официальный сайт представительства в России и СНГ: www.autodesk.ru