point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Что нового в Autodesk CFD 2019

Autodesk CFD – мощная расчетная система для точного и гибкого моделирования потоков жидкостей, газов и процессов теплопередачи, заслужившая отличную репутацию. Среди ее преимуществ – сертификат соответствия российским стандартам и требованиям ГОСТ и СНИП. А какие нововведения ждут пользователей версии Autodesk CFD 2019, вы узнаете из этой новости.

Упрощение лицензирования

Начиная с новой версии продукт будет иметь всего 2 конфигурации: CFD Premium и CFD Ultimate. Подписка осуществляется путем скачивания одного файла дистрибутива, который содержит в себе и решатель, и интерфейс пользователя. Подробнее о возможностях каждой конфигурации смотрите здесь.

Производительность и функционал

  • скорость графики увеличена на 50%;
  • появилась поддержка 4К-мониторов;
  • появился функционал, позволяющий усреднять величины по заданной области. Достаточно выбрать интересующие величины в массиве 3D-геометрии c параметрами потоков, указать плоскость, с которой они будут сняты, чтобы провести анализ распределения величин на каждом элементе массива.

Облачные вычисления

При выполнении вычислений сложных расчетов в облаке пользователь может выбрать доступ Premium, который отличается увеличенной скоростью расчета.

Подготовка геометрии к расчету

В новой версии инструмент для упрощения геометрии SimStudio Tools заменен на Fusion 360. Этот продукт динамично развивается и обладает улучшенным функционалом для редактирования геометрии. Инструмент SimStudio Tools больше выпускаться не будет.

Autodesk CFD

 

Autodesk CFD

Оставить заявку на приобретение решения Autodesk CFD вы можете на нашем сайте.

Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.