«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Специальные предложения от Autodesk в мае-июле 2014 г.

С 7 мая по 25 июля 2014 года компания Autodesk предлагает специальные цены на обновление ПО в рамках акции «Время менять. Эпизод 2».

Поскольку с 1 февраля 2015 года Autodesk меняет политику обновления продуктов со старых версий на текущую — обновление (Upgrade) лицензии более не будет доступно, а для работы в актуальной версии продукта необходимо будет покупать лицензию за полную стоимость. Таким образом, экономически оправданным методом получения актуальных версий остаётся продление Подписки.

В ходе кампании «Время менять. Эпизод 2» предоставляется скидка 20% на обновления лицензий с предыдущих версий (2009-2014) до актуальных при одновременной покупке Подписки Autodesk по полной цене.

Подписка — это самый эффективный и экономичный способ получать обновления ПО.

Приобретение Подписки Autodesk на ежегодной основе обеспечит минимальную суммарную стоимость владения. Благодаря Подписке вы получите:

  • Право на использование 3 предыдущих версий ПО
  • Возможность установки дополнительной лицензии на домашний или переносной ПК сотрудника
  • Техническая поддержка от Autodesk
  • Право на использование ПО за рубежом в течение 90 дней
  • Доступ к облачным сервисам Autodesk 360, включая высокоскоростной рендеринг и широкие возможности обмена проектными данными

С 7 мая по 25 июля 2014 года компания Autodesk предлагает обновить все имеющиеся у пользователей лицензии до актуальных версий со скидкой в рамках кампании «Два по цене одного».

Если вы используете старые версии ПО Autodesk, которые уже не подлежат обновлению (2008 и старше), то сейчас можете приобрести две новые лицензии по цене одной взамен старых лицензий. Другими словами, предоставляется скидка 50% на обновления с версий от 2008 и старше до актуальных при одновременной покупке Подписки Autodesk по полной цене.

Промо-акция «Два по цене одного» распространяются только на покупку новых лицензий. Данная акция не распространяется на ПО, участвовавшее в текущих и предыдущих промо-акциях по замене старого ПО на актуальное.