«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Специалисты департамента GeoSolution провели вебинар для членов СРО «АИИС»

28 января для проектно-изыскательских компаний, членов Ассоциации инженерных изысканий в строительстве, был проведен вебинар, посвященный программно-технологическому комплексу для автоматизированной обработки данных по инженерным изысканиям GeoSolution.

Открыла вебинар коммерческий директор департамента GeoSolution ЗАО «Компания ПОИНТ» Галина Емельянова с презентацией «Профессиональный программно-технологический комплекс для автоматизированной обработки данных по инженерным изысканиям». По ходу презентации Галина осветила такие темы, как: возможности и уникальность предложения комплексного решения и модулей GeoSolution Professional, платформы AutoCAD Civil 3D, GS.Geology Professional.

Ознакомиться с презентацией.

Продолжила выступление Екатерина Рыбакова, ведущий инженер-консультант департамента GeoSolution Компании ПОИНТ с презентацией «Обзор функциональных возможностей GS модулей для инженерных изысканий».

Разработчиком комплекса GeoSolution является ЗАО «Компания ПОИНТ».

В данный комплекс входят программные модули для инженеров–геодезистов (GS.Trace&Profile), инженеров–геологов (GS.Geology) и инженеров–гидрологов (GS.Hydrology). Они полностью совместимы с AutoCAD Civil 3D компании Autodesk и имеют сертификаты соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ (Росстандарт).

Особое внимание было уделено обработке данных инженерно-геологических изысканий при помощи модуля GS.Geology, а также построению геологических разрезов на профилях линейных и площадных объектов.

Ознакомиться с презентацией.

К вебинару были подключены более 80 участников, среди которых представители таких компаний, как: МГУПС (МИИТ), ОАО РосЖелДорПроект, ОАО СПб Гипрошахт, ОАО МосГипроТранс, ООО НК Роснефть – НТЦ и многие другие.