«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Сдайте старые лицензии в trade-in и получите скидку 30% на новые

С радостью сообщаем, что с 7 февраля по 21 апреля 2017 года включительно, вы можете сэкономить до 30% при сдаче бессрочных лицензий в трейд-ин и приобретении трехлетней подписки на новые версии продуктов Autodesk для проектирования промышленных продуктов и производств, в том числе AutoCAD, AutoCAD Mechanical, Inventor Professional, Vault, Product Design Collection и др.

Подписка на продукты Autodesk позволяет:

  • Производить оплату только за время пользования программным продуктом и относить стоимость продуктов к операционным расходам. Возможна поквартальная оплата за лицензии за счёт приобретения квартальной подписки.
  • Использовать облачные сервисы для ускорения операций, требующих больших компьютерных мощностей (например, ускоренный рендеринг).
  • Использовать многопользовательские лицензии, не требующие выхода в интернет для активации или любой другой деятельности в течении срока их работы.

Продукты, на которые может быть осуществлен переход, перечислены в таблице 1 Приложения. Продукты, с которых может быть осуществлен переход, перечислены в таблице 2 Приложения.

Задать любой вопрос по акции и условиям сдачи бессрочных лицензий в трейд-ин вы можете нашим менеджерам по телефону + 7 (495) 781-54-81 или заполнив форму на сайте.

pdf
Скачать документПриложение к акции TRADE-IN