«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Autodesk CFD получил сертификат соответствия российским стандартам

Решение Autodesk CFD получило cертификат, который подтверждает соответствие программного продукта для гидрогазодинамических расчетов и отвечает требованиям ГОСТ и СНИП. Таким образом компании, которым необходимо производить расчеты потоков газов и жидкости (например, при проектировании вентиляционных систем здания или систем охлаждения электронных устройств), могут быть уверены, что результаты полученных расчетов соответствуют российским стандартам. 

Технология Autodesk CFD, принадлежащая линейке продуктов Autodesk Simulation, разработана для автоматизации гидрогазодинамических вычислений и процессов теплопередачи. Она используется на всех этапах проектирования, помогая оптимизировать конструкцию, устранить ошибки до передачи изделия в производство и спрогнозировать его поведение во время эксплуатации. Autodesk CFD также применяется для контроля температурных режимов в электронных устройствах. 

Autodesk CFD используют предприятия в машиностроении, авиационной, автомобильной и аэрокосмической промышленности, в нефтегазовой и энергетической отраслях, а также в промышленном и гражданском строительстве. С ее помощью архитекторы и инженеры могут получить информацию о естественном освещении, тепловом комфорте, качестве воздуха и потреблении энергии системами кондиционирования. 

Autodesk CFD; требования ГОСТ и СНИП

 

pdf
Скачать документСертификат соответствия Autodesk CFD