«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Заказать бесплатный звонок
Как к Вам можно обращаться?
Ваш телефон
* - обязательные поля

Product Design Collection дешевле на 30%

В течение ограниченного периода времени любой клиент может сдать в trade-in свои старые лицензии и сэкономить до 30%* стоимости подписки на уникальную коллекцию продуктов для разработки промышленных продуктов и производств – Autodesk® Product Design Collection. Срок подписки – на 1 или 3 года.

Новая подписка даёт ряд неоспоримых преимуществ:

  • работа с самыми последними и предыдущими версиями программных продуктов;
  • возможность использования программного обеспечения дома и в поездках;
  • возможность выбора однопользовательского или многопользовательского лицензирования.

Специальное предложение распространяется на отраслевую коллекцию для проектирования изделий и другие продукты Autodesk, среди которых: AutoCAD, AutoCAD LT, Inventor Professional, Fusion 360, Vault и другие. Полный список продуктов и предоставляемые скидки можно найти в таблице.

Кроме этого, рады сообщить, что впервые промо-акция даёт возможность перехода с продуктов семейства LT на полную версию продукта или на отраслевую коллекцию!

Предложение действительно до 20 октября 2017 года.

Заинтересовало предложение? Оставляйте заявки на нашем сайте, в свободной форме в письме на адрес marketing@pointcad.ru или по телефону +7 495 781-54-81.

* Сэкономьте до 30% от рекомендованной розничной цены Autodesk на отраслевые коллекции и/или до 20 % на большинство отдельных продуктов при покупке подписки Autodesk сроком на 1 или 3 года с одно- или многопользовательским доступом при условии сдачи в трейд-ин эквивалентного количества участвующих в кампании бессрочных лицензий на версии от R14 (1998 год выпуска) до 2017, к которым не имеется активной подписки.

При сдаче в трейд-ин участвующих в кампании бессрочных лицензий на продукты семейства Autodesk LT указанные скидки действуют на приобретение 1- и 3-летней подписки на продукты Autodesk, в том числе на отраслевые коллекции (только однопользовательский доступ).