«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Прекращение поддержки продуктов семейства Autodesk 2002

Как сообщила компания Autodesk, с 15 марта 2006 года прекращается поставка и подержка продуктов семейства Autodesk 2002. После этой даты все обмены и кросс-обмены с перечисленных ниже продуктов будут изъяты из прайс-листа Autodesk. Их невозможно будет заказать в Autodesk, по этим продуктам не будет производиться техническая поддержка, за исключением того, что имеющиеся пакеты обмены по-прежнему можно будет скачать с сайта www.autodesk.com.

Устаревшими будут считаться следующие продукты:

  • САПР общего назначения (PTD): AutoCAD® 2002, AutoCAD LT® 2002, Autodesk® CAD Overlay® 2002, Autodesk® VIZ 3 & 3i
  • Строительное проектирование (BSD): Autodesk® Architectural Desktop 3.3, Autodesk Building Systems 3 
  • Управление инфраструктурой (ISD): Autodesk® Land Desktop 3, Autodesk® Survey 3, Autodesk® Raster Design 3, Autodesk Map® 5 & 6, Autodesk Civil Design 3, Autodesk Map® Series 5 & 6
  • Машиностроительное проектирование (MSD): Autodesk® Mechanical Desktop® 6, AutoCAD® Mechanical 6, Autodesk Inventor® Series 6

С момента появления AutoCAD 2002 компания Autodesk выпустила последовательно версии AutoCAD 2004, AutoCAD 2005 и AutoCAD 2006 — каждую вместе с полным набором специализированных приложений. Новое семейство программ компании Autodesk® включает:

  • Самые распространенные в мире системы для автоматизации проектирования и черчения
  • Передовые средства трехмерного моделирования и визуализации
  • Удобные средства управления проектными данными и жизненным циклом изделий

Имеющуюся у заказчика версию продукта можно обновить на самую последнюю либо на одно из специализированных решений в области строительства, машиностроения и управления инфраструктурой. Мы уверены, что затраты на обновление до новой версии продукта очень быстро окупят себя за счет увеличения производительности труда.