«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru
Задать вопрос специалисту Приобрести подписку
на продукт Autodesk

PLM-система Fusion Lifecycle сменит свое название на Fusion 360 Manage

Autodesk

Компания Autodesk сообщила о ребрендинге Fusion Lifecycle – продукта для управления жизненным циклом изделия. Начиная с 17 марта 2021 года, он будет называться Fusion 360 Manage.

Fusion Lifecycle появился на российском рынке не так давно, но даже за короткое время успел завоевать популярность у пользователей Fusion 360. PLM-система помогает ускорить процесс разработки изделий на всех этапах, автоматизируя рабочие процессы, ключевые задачи и организуя общее информационное пространство для представителей разных подразделений. Благодаря тому, что все данные Fusion 360 хранятся в облаке, каждый специалист имеет доступ к нужным файлам в любое время и в любом месте.

Зачем же нужен ребрендинг? Перенося возможности Fusion Lifecycle во Fusion 360, компания Autodesk стремится создать общую платформу с возможностями управления данными и жизненным циклом изделия. Сейчас в стадии разработки находится очередной пакет инструментальных расширений под названием Fusion 360 Manage Extension. Поскольку оба эти предложения основаны на одной и той же технологии, Autodesk переименовывает Fusion Lifecycle, чтобы обеспечить единство бренда.