«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Первая в России конференция пользователей решений Autodesk для машиностроения

Представительство компании Autodesk в странах СНГ приглашает пользователей лицензионного программного обеспечения принять участие в Первой ежегодной конференции пользователей решений Autodesk для машиностроения «От идеи до реализации».

Конференция — это уникальный шанс побывать на пред-премьерном показе нового функционала программных продуктов Autodesk следующего года, возможность пообщаться с главными «идеологами» решений Autodesk для машиностроения, побывать на выставке поставщиков CAM/CAE приложений и авторизованных учебных центров Autodesk, влиться в сообщество единомышленников.

Конференция состоится 7 февраля 2007 года в Москве, в гостинице «Ренессанс Москва», Олимпийский проспект 18/1 (ст.м. «Проспект Мира»).

Внимание! Приглашаются только лицензионные пользователи Autodesk Inventor, AutoCAD, AutoCAD Mechanical, Mechanical Desktop. Для регистрации на конференцию вам необходимо обратиться к своему авторизованному партнеру, в контакт-центр Autodesk по телефону (495) 789-37-83 или зарегистрироваться на сайте .

Конференция будет интересна:

  • главным инженерам предприятий,
  • начальникам отделов САПР,
  • руководителям КБ,
  • инженерам, которые интересуются новыми технологиями проектирования.

На конференции участники узнают:

  • о стратегии развития машиностроительного решения Autodesk из уст Вице-президента Autodesk Базза Кросса — идеолога Mechanical Desktop, и всех версий Autodesk Inventor;
  • о принципах построения комплексного CAD/CAM/CAE/PDM решения на основе Autodesk Inventor, AutoCAD Electrical, AutoCAD Mechanical;
  • об уникальных возможностях для промышленного дизайна, которые предоставляют продукты Alias, и о том, как продукты Alias взаимодействуют с Autodesk Inventor;
  • о том, как эффективно управлять данными, о возможностях и преимуществах PDM решения от Autodesk — ProductStream и его взаимодействие с Inventor;
  • о том, кто и как готовит новых квалифицированных инженеров для Ваших предприятий и о программе Autodesk «3D ОБРАЗОВАНИЕ» для вузов;
  • об опыте предприятий России и СНГ по переходу с 2D на 3D, о внедрении и использовании решений Autodesk для машиностроения.

Основная цель конференции – познакомить с новыми возможностями полнофункционального решения Autodesk для машиностроительных предприятий и дать возможность плодотворно пообщаться с коллегами.

На выставке, которая будет действовать во время конференции, вы сможете пообщаться с поставщиками CAM и CAE приложенийSolidCAM, EdgeCAM, ANSYS, авторизованными учебными центрами Autodesk, задать свои текущие вопросы по внедрению и использованию программных продуктов Autodesk.

Для всех специалистов конференция будет служить отличной платформой для знакомства, обмена опытом и в конечном итоге повышения эффективности работы.

Вечером, в 18.00 в одном из ресторанов отеля «Ренессанс Москва» всех посетителей конференции ожидает ужин с массой сюрпризов и приятных неожиданностей. Небольшая подсказка участникам — возьмите с собой гитару и без приза не уйдете!

Будьте первыми на Первой ежегодной конференции пользователей решений Autodesk для машиностроения: «От идеи до реализации»!