«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Открытый конкурс проектов Autodesk Innovation Awards Russia 2014

Компания ПОИНТ сообщает о старте конкурса Autodesk Innovation Awards Russia 2014. К участию приглашаются организации, зарегистрированные на территории Российской Федерации, а также физические лица, обладающие правами на использование коммерческой лицензии ПО Autodesk. На конкурс принимаются архитектурные, конструкторские, инженерные проекты, выполненные с применением программных продуктов Autodesk.

Цель конкурса: выделить и наградить лучшие профессиональные команды и компании, активно внедряющие и использующие современные технологии, изобретающие собственные неординарные решения на базе продуктов Autodesk, а также способствующие популяризации идей экологического проектирования.

Работы на конкурс принимаются в следующих категориях:

  • Гражданское строительство
  • Нефтегаз/энергетика/промышленное строительство
  • Объекты инфраструктуры
  • Машиностроение/промышленный дизайн
  • Анимация, визуализация и видеоэффекты
  • Свободная номинация

Прием работ заканчивается 15 сентября 2014 года. Объявление победителей конкурса состоится в рамках Autodesk University Russia 2014, который пройдет 1-2 октября 2014 года в Москве в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

Оценивать конкурсные работы, выявлять среди них лучшие и определять победителей будет профессиональное жюри, состоящее из экспертов компании Autodesk, компаний-партнеров, а также независимых экспертов.

Ценными призами от партнеров конкурса будут награждены победители во всех номинациях. Главный приз в каждой номинации — поездка на конференцию Autodesk University 2014 (2-4.12.2014, Лас-Вегас, США). Autodesk University — крупнейшее и наиболее значимое мероприятие для всех пользователей программных продуктов Autodesk, ежегодно собирающее тысячи пользователей со всего мира. Здесь вы сможете получить не только незабываемые впечатления, но и множество полезной информации, в том числе одним из первых узнать о возможностях следующего поколения программных продуктов Autodesk.