«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Открылся сайт российского отделения AUGI

Открылся сайт российского отделения Autodesk User Group International (AUGI) — официально признанной независимой организации, представляющей интересы сообщества пользователей программных продуктов Autodesk во всем мире.

Основная цель создания Сообщества AUGI в России — обеспечить максимальную поддержку пользователей программных продуктов Autodesk России и странах СНГ, благодаря взаимной помощи пользователей друг другу.

AUGI Russia призвано обеспечить взаимосвязь и взаимопомощь пользователей. Такое общение осуществляется самыми разными способами, включая открытую дискуссию в online группах на вебсайте AUGI Russia. Полный объем информации дает возможность участникам организации обсудить использование программных продуктов Autodesk, обменяться опытом и знаниями, что способствует повышению производительности труда.

На вебсайте AUGI Russia пользователи из России и стран СНГ могут получить помощь от своих коллег как в России, так и посетить другие официальные веб-сайты стран-представителей всемирной сети AUGI. Поскольку AUGI Russia и другие официальные сайты стран существуют в рамках организации AUGI, их дизайн и внешний вид идентичны, поэтому пользователи из других стран-представителей смогут свободно пользоваться навигационными средствами.

AUGI Russia предлагает российским пользователям огромный объем информационных ресурсов для получения поддержки по использованию программного обеспечения Autodesk. Кроме того, AUGI Russia — это возможность общения с другими пользователями по всему миру.

Присоединившись к AUGI, Вы получаете доступ к уникальным информационным и образовательным возможностям. Кроме того, участие в AUGI обеспечивает межличностный контакт и общение с другими членами AUGI на местном, территориальном и международном уровнях. AUGI официально признано Autodesk, и потому его участники могут обмениваться своими предложениями с представителями Autodesk так же свободно, как между собой.

Подробнее на www.augi.ru