«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Обновления со скидкой до 30% от Autodesk

С 1 февраля 2015 г. обновления предыдущих версий ПО будут доступны только в рамках Подписки Autodesk. Для того чтобы не пришлось в будущем платить за обновление полную стоимость лицензии, рекомендуем обновить ПО сейчас и приобрести Подписку.
Только до 25 октября есть возможность обновить лицензии 2008 версии и старше со скидкой 30%.* Предложение действительно при покупке лицензий с Подпиской.

Условия предоставления скидки.

Оставить заявку.

*Скидка 30% от рекомендованной Autodesk розничной цены распространяется только на новые лицензии, приобретаемые взамен 2008 и старше версий. Скидка на обновления предоставляется только при одновременной покупке Подписки Autodesk по полной стоимости.

Воспользуйтесь преимуществами новых версий за меньшую стоимость! Сэкономьте 10% до 25 октября на обновлениях с 2009-2014 версий.

Условия предоставления скидки.

Оставить заявку.

Обновите ПО Autodesk и получите доступ к более новым и эффективным инструментам, более мощным возможностям и более производительным рабочим процессам. Вы можете воспользоваться скидкой 30%* не только, чтобы получить новую версию продукта, который уже используете, но и чтобы перейти на самые новейшие технологии.

Autodesk оставляет за собой право отменить, приостановить или изменить условия проведения данной промо-акции в любой момент без предупреждения.