«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru
Задать вопрос специалисту Приобрести подписку
на продукт Autodesk

Представляем новый симулятор ProModel AutoCAD Edition

Партнерство Autodesk и ProModel, о котором было объявлено в 2020 году, приносит реальные результаты. Компании объявили о выпуске на рынок нового продукта ProModel AutoCAD Edition, предназначенного для моделирования и анализа процессов производства непосредственно в рабочей среде AutoCAD.

Как это работает?

Вы создаете в AutoCAD пространственно точный макет с помощью Factory Assets, а затем выстраиваете модель процесса инструментами меню ProModel, не покидая вашего рабочего пространства. Далее запускаете анимированную симуляцию и наблюдаете, как модель будет работать в реальности. Симулятор позволяет просматривать выходные метрики динамической модели и запускать сценарии «Что, если», а также автоматически генерирует отчеты для сравнения их эффективности. По результатам оптимизации процесса останется только внести необходимые изменения, а затем снова выполнить моделирование для подтверждения улучшенных результатов. После чего вы можете открыть готовую модель в Inventor и ProModel 3D Animator для просмотра макета в 3D.

Если вы хотите протестировать новый симулятор или оформить платную подписку, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 781-54-81 или оставьте свои контактные данные через специальную форму. Мы свяжемся с вами и поможем в решении любых вопросов.