«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Новые типы подписок на Fusion 360

Компания Autodesk сообщает об обновлении вариантов подписок на свой самый популярный инструмент для цифрового проектирования и производства – Fusion 360.

Теперь для всех пользователей доступны четыре типа подписки на Fusion 360:

  • коммерческая;
  • персональная (бесплатная, с ограничениями функциональности);
  • для стартапов (бесплатная, требуется подтверждение);
  • образовательная (бесплатная только для образовательных учреждений или студентов).

Пользователей коммерческих и образовательных подписок перемены не коснутся. Дальнейшая информация актуальна только для пользователей персональных и стартап-подписок. Если сейчас вы не можете продлить текущую подписку, это означает, что к концу ее действия вам нужно будет выбрать один из нижеперечисленных типов подписки:

(только для некоммерческого использования). Вы будете иметь доступ ко всему, что вам нужно для выполнения личных проектов, включая все возможности проектирования, разработки, документирования и производства, включенные в текущую коммерческую подписку на Fusion 360. Однако существуют некоторые ограничения: у вас не будет возможности совместной работы и управления данными, а также Fusion 360 не будет автоматически читать форматы сторонних САПР (NX, Catia, Solidworks, Creo и Inventor). Кроме того, поддержка этого типа подписки будет осуществляется только через официальный форум продукта.

Вы получите бесплатный продукт с функциональностью, соответствующей коммерческой подписке. Однако теперь стартапам необходимо на 100% удовлетворять следующим критериям:

  • в компании работает не больше 10 человек;
  • годовой доход компании составляет не более 100 000 USD (или эквивалентной сумме в другой валюте);
  • руководитель компании готов поделиться проектами, созданными с помощью Fusion 360, для использования их в возможных маркетинговых материалах. 

Для получения инструкций о том, как зарегистрироваться на любой из этих типов подписки, щелкните здесь. Также вы можете изучить информацию о том, какие возможности и функции включены в каждый тип подписки. 

Напоминаем, что полнофункциональная коммерческая подписка включает в себя множество плюсов, в том числе:

  • техническую поддержку по телефону и электронной почте;
  • возможность совместной работы и управления данными для вашей команды;
  • автоматическое чтение форматов популярных САПР (NX, Catia, SOLIDWORKS, Inventor, PTC Creo и др.);
  • технологию ANYCAD для ассоциативной вставки ссылочных моделей из сторонних CAD-систем.

Чтобы приобрести коммерческую подписку на Fusion 360, оставьте заявку через наш сайт, напишите в свободной форме на почту point@pointcad.ru или позвоните по телефону +7 (495) 781-54-81.