«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Новая линейка Autodesk 2010... уже скоро...

Компания Autodesk — мировой лидер в области технологий для проектирования, дизайна и инноваций — анонсировала выход новой линейки продуктов 2010 версии.

Решения Autodesk проверены временем и миллионами пользователей. Уже 26 лет компания предлагает для всех специалистов и предприятий технологии, позволяющие повышать производительность, создавать более инновационные изделия и при этом сокращать сроки проектирования и минимизировать издержки.

Продукты Autodesk дают возможность решать задачи любой сложности от создания цифровой модели, анализа и симулирования поведения изделия или объекта в реальном мире до быстрой и качественной разработки рабочей документации. Это достигается за счет наличия сбалансированного портфеля продуктов для предприятий различных отраслей.

Используя решения Autodesk, Вы можете организовать работу как с 2D, так и с 3D данными на основе широко используемого, родного DWG форма.

Большинство программных продуктов включают в себя AutoCAD. Таким образом, предприятия, приобретая одно решение, получают возможность выбирать для себя оптимальный вариант сочетания 2D и 3D.

AutoCAD 2010

Новые возможности AutoCAD 2010 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта.

AutoCAD 2010 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты.

Благодаря появлению инструментов работы с произвольными формами стало возможным создавать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы.

По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk (AUGI) в AutoCAD 2010 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами.

AutoCAD LT 2010

В новой версии AutoCAD LT 2010, профессионального программного продукта для двумерного черчения, усовершенствованы импорт и экспорт формата PDF, появились дополнительные команды для просмотра и редактирования чертежей, добавлены некоторые команды двумерного черчения из AutoCAD, такие как выравнивание, внешние ссылки и атрибуты блоков.

Autodesk Design Review 2010

Autodesk Design Review 2010 — бесплатное* средство просмотра файлов, созданных в любых программных продуктах Autodesk. С его помощью все участники проекта, даже у которых нет исходной САПР, могут просматривать файлы, делать необходимые измерения и вносить свои замечания. В новой версии появилась возможность также просматривать и аннотировать файлы формата PDF.

Испытайте возможности Ваших проектов до их реализации!

Узнайте больше о тех продуктах, которые входят в решение для каждой из отраслей

  • Решения 2010 для промышленного производства и машиностроения
  • Решения 2010 для архитекторов, строителей, проектировщиков
  • Решения 2010 для управления объектами инфраструктуры (ГИС)
  • 3D анимация и графика 

Более детальная информация о новых версиях, сроки выхода продуктов будут доступны после 24 марта. Мы будем продолжать держать вас в курсе событий. Следите за нашими новостями.