«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Новая функциональность Autodesk Netfabb 2019 в вебинаре компании «ПОИНТ»

Компания Autodesk отличается тем, что отслеживает технологические тренды и быстро отвечает на запросы рынка, предлагая актуальное программное обеспечение. С наступлением эры аддитивных технологий в портфолио решений Autodesk появился мощный комплексный инструмент Netfabb, который охватывает почти все этапы процесса трехмерной печати: от выхода модели из САПР и до отправления файла в 3D-принтер.

Принцип «все в одном», на котором построен Autodesk Netfabb, означает, что вам потребуется всего один продукт для решения целого комплекса задач. Доработка модели после САПР, оптимизация соотношения массы, объема, прочности и технологичности деталей, подготовка модели к печати, анализ деталей и имитация процесса печати для исключения возможных ошибок – все это доступно пользователям Netfabb. Высокий уровень совместимости позволяет программе работать со всеми популярными моделями 3D-принтеров и другими решениями Autodesk.

Инструмент постоянно развивается и дополняется новыми функциями. О них и пойдет речь в вебинаре компании «ПОИНТ». Присоединяйтесь к нам – будет много интересного!   

  • Дата и время: 25 сентября 2018 года, с 13:00 до 14:00 (московское время)
  • Участие бесплатное, обязательна регистрация!