«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Компания ПОИНТ представила GeoSolution и E3.series на выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» в Казани

С 4 по 6 сентября специалисты Компании ПОИНТ представили направления E3.series и GeoSolution на международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия», которая прошла в Казани.

На своем стенде представители Компании ПОИНТ продемонстрировали программные продукты GeoSolution и E3.series, поделились с посетителями иллюстрациями и видео из реальных проектов, а также проконсультировали пришедших на стенд посетителей по интересующим специалзированным вопросам.

Посетители познакомились с программным обеспечением E3.series, предназначенным для выполнения комплексной автоматизации проектов нефтегазового направления, электро- и теплоэнергетики в части решения задач РЗА, КИПиА и АСУТП, а также проектирования шкафов и ячеек. Участникам выставки были продемонстрированы проекты успешного внедрения ПО E3.series пользователями ведущих предприятий Российской Федерации.

А также специалисты департамента E3.series Компании ПОИНТ анонсировали новую технологию для российских пользователей, которая позволяет решать в рамках одного проекта задачи электротехники и электроники — другая разработка компании Zuken, программный продукт CADSTAR, предназначенный для разработки и моделирования печатных плат.

В рамках выставки проходила II Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы геодезии и геоинформационных систем», где коммерческий директор департамента GeoSolution Компании ПОИНТ Галина Емельянова выступила с докладом «Комплексное решение задач изыскателей и проектировщиков на платформе AutoCAD Civil 3D». В выступлении было рассказано о направлении GeoSolution — комплексном решении для изысканий и проектирования, объединяющим оригинальное решение GS.Series от Компании ПОИНТ с широко известным решением AutoCAD Civil 3D от компании Autodesk. Это решение апробировано во многих проектных организациях РФ и странах бывшего СНГ. В докладе была представлена технология информационного моделирования BIM, которая направлена на значительное сокращение рабочего времени, повышение качества проектирования, а также на эффективную совместную одновременную работу специалистов над проектом. Слушатели ознакомились с опытом внедрения проектов на основе BIM-технологий в крупных промышленных предприятиях.