«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Компания ПОИНТ представила Е3.series на выставке в Нижнем Тагиле

Специалисты Компании ПОИНТ совместно с компанией АйДиТи представили ПО Е3.series на IX Международной выставке вооружения, боевой техники и боеприпасов (Russian Arms Expo 2013, RAE 2013), которая состоялась в Нижнем Тагиле.

На предприятия оборонно-промышленного комплекса приходится большая часть проектов E3.series Компании ПОИНТ в машиностроительной отрасли. Программный комплекс Е3.series представляет собой решения для электротехнического проектирования в области транспортного машиностроения, в частности военной техники. Компания ПОИНТ имеет 10-летний опыт работы в авиационной, радиоэлектронной, ракетно-космической, атомной, промышленности вооружения, средств связи, судо- и автомобилестроении.

На выставочном стенде представители Компании ПОИНТ рассказали пришедшим участникам о программном продукте E3.series, продемонстрировали проекты успешного внедрения ПО E3.series пользователями ведущих предприятий Российской Федерации, а также ответили на все интересующие вопросы по внедрению продукта на производство.

За последние несколько лет специалисты Компании ПОИНТ заключили соглашения о сотрудничестве с крупнейшими корпорациями в области производства военной техники.

Прошедшая выставка собрала крупнейших участников рынка вооружений для всестороннего обсуждения и наглядной демонстрации самой передовой военной техники. Характеристики своей продукции продемонстрировали более 400 экспонентов из 50 стран мира. Впервые на выставке были продемонстрированы не только отдельные образы военной техники, но и взаимодействие боевых систем разных родов войск.