«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Компания ПОИНТ на Autodesk University Russia 2013

2 и 3 октября 2013 года проходит конференция Autodesk University Russia 2013 (AUR 2013), на которой специалисты Компании ПОИНТ принимают участие.

AUR 2013 — крупнейшее мероприятие в области проектирования, дизайна и визуализации. В программе мероприятия пять тематических секций: машиностроение, строительство и архитектура, анимация и графика, инфраструктура и ГИС, образование. В холлах площадки развернется Выставка технологий и Демонстрационная зона.

Доклады представителей Компании ПОИНТ

2 октября Секция Архитектура и строительство, Архитектура
Организация совместной работы с использованием Autodesk Revit и Autodesk Vault
Основные особенности и варианты организации совместной работы/документооборота с использованием Autodesk Revit и Autodesk Vault.
2 октября, секция Архитектура и строительство, Инженерные коммуникации
Проектирование электрики и слаботочных сетей с НТЕ 3.1
Программа НТЕ предназначена для проектирования систем электрики и слаботочки как внутри зданий, так и по территории. Версия 3.1 поддерживает работу в AutoCAD 2010-2014. НТЕ автоматизирует проектную работу, обеспечивая формирование и оформление рабочих чертежей, генерацию спецификаций, кабельных журналов и иных ведомостей. Программа содержит расчетный модуль, редактор БД с возможностью импорта из MS Excel
2 октября, секция Инфраструктура, Геоинформационные системы
Внедрение инструментов единой среды обработки инженерных данных при проектировании линейных объектов
Применение программного обеспечения AutoCAD Civil 3D для подготовки изысканий для проектирования и непосредственно проектирование объектов в ОАО «Иркутскгипродорнии» в комплексе с разработкой компании Поинт GS.Geoseries C3D. На примере дорожного объекта демонстрируется совместная работа геологического и топографического модулей (GS.Series) в среде AutoCAD Civil 3D
3 октября, секция Промышленное проектирование, Промышленный дизайн
Autodesk Inventor ETO. Инструмент разработки специализированных приложений для конфигурируемых систем
Система Autodesk Inventor ETO (Engineer-to-Order) является гибкой платформой для разработки специализированных настольных, веб-и мобильных приложений для автоматизации продаж различных конфигурируемых продуктов. Обзор функционала, типичные примеры применения, особенности лицензирования.
3 октября, секция Промышленное проектирование, Анализ и кинематика
Autodesk Simulation — профессиональные CAE-решения для конструкторов
Рост вычислительных ресурсов позволил CAE-программам стать важнейшими компонентами проектирования, производства и сопровождения сложных технических изделий и конструкций. Обзор CAE-продуктов Autodesk Simulation для решения распространенных проектных вопросов машиностроения, строительства, электроэнергетики и других отраслей.

В рамках AUR 2013 состоится круглый стол, посвященный решениям Autodesk для инженерного анализа и расчетов — семейству Autodesk Simulation, в котором примут участие специалисты Компании ПОИНТ.

В брошюре участника вы найдете подробные описания докладов, а также купоны на специальные предложения от Компании ПОИНТ!