«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Компания ПОИНТ — новый официальный реселлер CADSTAR в России

Zuken* объявляет о расширении зоны продаж своего продукта CADSTAR. С 20 января 2015 года в России представлять этот продукт на рынке будет Компания ПОИНТ.

CADSTAR — программный продукт компании Zuken для проектирования печатных плат для ПК, предназначенный для самых разных проектных организаций — от индивидуальных проектировщиков и небольших коллективов разработчиков до корпораций с многочисленными офисами.

Компания ПОИНТ уже 12 лет работает с Zuken, продвигая на российском рынке другой продукт компании — E3.series. Председатель Совета директоров Компании ПОИНТ Кирилл Гантмахер отмечает: «Решение о добавлении CADSTAR к нашему портфелю продуктов было принято в ответ на запросы многих клиентов, которым требовалось ПО для проектирования печатных плат, дополняющее их САПР для электротехнического проектирования. CADSTAR дает нам возможность предлагать клиентам интегрированные решения для обеспечения полного цикла производства продукта — от проектирования до внедрения и поддержки».

Йерун Лейндерс (Jeroen Leinders), руководитель продаж CADSTAR в мире, подчеркнул: «Компания ПОИНТ обладает богатым опытом локализации, адаптации и поддержки программных продуктов для самых разнообразных областей применения. Компания имеет устойчивые и крепкие связи с предприятиями транспортного машиностроения, авиа- и вертолетостроения, оборонной промышленности и энергетики».

Офис Компании ПОИНТ расположен в Москве. В компании работает более 50 человек. В 2015 году компания отметит 25-летие работы на российском рынке САПР.

Подробная информация о Компании ПОИНТ — на сайте www.pointcad.ru.

Ознакомиться со списком реселлеров CADSTAR от Zuken можно на странице.

Zuken*

Zuken — мировой поставщик передовых программных решений и консультационных услуг в области проектирования и производства в электротехнической отрасли и в проектирования электронных приборов и устройств. Компания Zuken, основанная в 1976 году, специализируется в сфере электронных САПР и обладает внушительным списком технологических инноваций. Все годы работы компания демонстрирует стабильное финансовое положение. Постоянно растущие опыт, профессионализм и гибкость компании позволяют ей поставлять программные решения мирового класса. Прозрачные методы работы Zuken, целостный подход ко всем аспектам бизнеса создают длительные и успешные партнерские взаимоотношения с клиентами и делают Zuken надежным и долговременным бизнес-партнером.

Подробнее о компании и ее продуктах — на сайте www.zuken.com.