point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Изменились условия приобретения Autodesk FeatureCAM

С 7 февраля 2020 года компания Autodesk прекратила существование FeatureCAM как отдельного продукта. Теперь решение можно будет приобрести только в составе облачной САПР Fusion 360. При этом, если у вас нет потребности в дополнительной функциональности, вы по-прежнему можете оформить лицензию на Fusion 360 без включенной в него FeatureCAM.

FeatureCAM – это система, отличающаяся высоким уровнем автоматизации. С ее помощью можно создавать эффективные управляющие программы для ЧПУ-станков самых разных конфигураций: фрезерных, токарных, токарно-фрезерных и электроэрозионных. Программа интеллектуально управляет всеми этапами процесса, от проектирования до создания кода УП, автоматически распознает элементы и подбирает оптимальные инструменты для обработки.

Теперь, приобретая подписку на Fusion 360 с дополнительной CAM-системой, вы станете обладателем полнофункциональной лицензии FeatureCAM Ultimate, которая сделает вашу работу простой, эффективной и позволит значительно сократить время программирования. Если вы уже являетесь пользователем, то при обновлении сможете выбрать как версию FeatureCAM Standard, так и Ultimate.

По вопросам приобретения Fusion 360 с включенной в него FeatureCam, а также обновления существующей лицензии вы можете обратиться к специалистам официального дистрибьютора Autodesk, компании «ПОИНТ», написав письмо на почту point@pointcad.ru или оставив заявку через форму обратной связи.

Наслаждайтесь новой функциональностью и повышайте качественный уровень вашей работы!

Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.