«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru
Задать вопрос специалисту Приобрести подписку
на продукт Autodesk

Изменения в линейке продуктов Autodesk Inventor

Autodesk сообщил об изменениях в подписках на продукты Inventor. С 7 ноября 2020 года компания прекращает продажу подписок на версии Inventor Standard и Inventor LT. Единственным доступным для приобретения останется полнофункциональная версия, известная сейчас как Inventor Professional. На данный момент именно она является самой популярной среди пользователей, и компания намерена приложить максимум усилий, чтобы сосредоточиться на развитии Inventor как единого продукта.  

Все существующие владельцы Inventor версий Standard или LT по-прежнему могут продолжать использовать эти продукты, но с 7 мая 2021 года у вас больше не будет возможности продлить бессрочную лицензию или подписку. Полнофункциональная версия Inventor будет доступна как в качестве отдельного предложения, так и в составе коллекции для разработки и промышленного производства изделий. 

Если у вас появились вопросы по текущей подписке или вы хотите приобрести новую подписку на Autodesk Inventor, вы можете связаться с нами по телефону  +7 (495)781-54-81 или оставить свои контакты, заполнив специальную форму. Мы обязательно вам перезвоним!