«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Используешь AutoCAD? Купи AutoCAD Inventor Suite 2010 или AutoCAD Inventor Suite Professional 2010 за 20% от стоимости!

Переход с 2D на 3D — всегда нелегкое решение. Не упадет ли производительность? Как будут использоваться 2D данные на новой платформе? Будут ли востребованы мои знания и опыт работы с AutoCAD®? Если вам знакомы все эти вопросы, то правильным решением для вас будет AutoCAD® Inventor® Suite и его уникальные возможности совместной работы в 2D и 3D.

Воспользуйтесь возможностью перехода с AutoCAD на AutoCAD Inventor Suite 2010 и AutoCAD Inventor Suite Professional 2010 на специальных условиях менее чем за 20% от стоимости коммерческой лицензии на момент покупки!

Прямая интеграция между AutoCAD, AutoCAD Mechanical и Autodesk Inventor

Используя DWG™ TrueConnect, Autodesk Inventor предоставляет возможность прямого чтения и записи DWG файлов. Ваши 2D чертежи, созданные в AutoCAD, не будут потеряны, и вы сможете их использовать после переноса в 3D. Более того, работая со своими проектами в знакомой среде AutoCAD, вы будете чувствовать себя как дома.

Экономия времени

Работа с листовым металлом и многовариантность могут потребовать много времени при работе в AutoCAD. Autodesk Inventor рационализирует эти процессы и также позволяет выявлять ошибки на более ранних стадиях. Два этих важных преимущества позволяют значительно сократить время проектирования.

Легкость работы и дружественный интерфейс

Сократите время и обучение, необходимые пользователям AutoCAD для начала работы с технологией цифровых прототипов, при помощи знакомой рабочей среды, узнаваемых кнопок, совместимых с AutoCAD «горячих клавиш», контекстно-зависимых подсказок и команды «redo». Пользовательские настройки позволяют инженерам и конструкторам настроить Inventor наилучшим образом, создавая идеальные профили как для знатоков AutoCAD, так и Inventor. Помимо этого, пользователи могут переносить свои настройки с одного компьютера на другой при помощи экспорта в XML.

Правильный процесс проектирования

При работе с Inventor такие процессы, как создание сечений и изометрических видов, анализ нагрузок, создание компонентов, проверка пересечений и конечно-элементный анализ могут быть выполнены с кардинально новым уровнем точности. Автоматическая генерация чертежей подтверждает верность ваших проектов, а 3D модели представят ваши изделия с наиболее выгодной стороны в процессе продаж и разработке презентационных материалов.

Оптимальное соотношение цена/качество

Соотношение оптимальной цены и высокой востребованности вашего знания AutoCAD при работе в новой среде проектирования, подтверждают обоснованность внедрения Autodesk Inventor для начала работы с 3D.
Испытайте новый AutoCAD Inventor Suite 2010 и убедитесь в том, что вы можете увеличить производительность и реализовать ваши проекты, буквально, в новом измерении.