«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Ищем менеджера по развитию партнёрской сети

Компания «ПОИНТ» ищет в свою дружную команду менеджера по развитию партнерской сети. Уже 28 лет мы занимаемся внедрением САПР-решений в различных областях промышленности и являемся официальным дистрибьютором компании Autodesk. На данный момент наша партнерская сеть насчитывает более 20 компаний-реселлеров в разных регионах России.

О функционале:

Расширение сети – одна из ключевых задач команды «ПОИНТ» по работе с партнерами, частью которой вы можете стать. Кроме этого нам важно поддерживать и стимулировать отношения с уже существующими партнерами. В обязанности менеджера входят переговоры, участие в презентациях и профильных мероприятиях, планирование и продвижение программы развития, консультация партнеров, организация и проведение встреч с представителями партнеров и вендора, а также формирование отчетности. Немаловажно уметь эффективно взаимодействовать с другими отделами компании (продажи, логистика, бухгалтерия).

О требованиях:

Учитывая направление деятельности компании, общаться с нами на одном языке вам очень поможет высшее техническое образование. Огромным преимуществом станет успешный опыт развития партнерских отношений от 3-х лет, опыт публичных выступлений и ведения переговоров. Разумеется, мы ждем от кандидатов умение мыслить стратегически и ставить перед собой конкретные цели. И если в работе для вас важен результат, за который вы готовы нести ответственность, мы практически созданы друг для друга. В завершение прибавьте ко всему перечисленному знание английского на уровне Intermediate, чтобы стать идеальным кандидатом на эту позицию.  

Об условиях:

Мы готовы предложить работу в комфортном современном офисе, в шаговой доступности от метро Нагатинская, удобный график, возможность обучаться за рубежом и участвовать в масштабных проектах, которые украсят ваше портфолио. В качестве дополнительных плюшек можно отметить отличную атмосферу в коллективе и довольно частые корпоративные развлечения. Мы чтим трудовой кодекс и предлагаем только «белую» зарплату. Уровень вознаграждения оговорим при встрече и обязательно учтем ваши пожелания.

Если все вышеперечисленное нашло отклик, и вы готовы окунуться в работу, высылайте своё резюме на hr@pointcad.ru