«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Ищем инженера по внедрению САПР

Компания «ПОИНТ» ищет в свою дружную команду инженера по внедрению. Уже 28 лет мы занимаемся внедрением САПР-решений в различных областях промышленности. В 2003 году компания получила статус официального дистрибьютора Autodesk, а с 2014 мы являемся единственным в России дистрибьютором машиностроительных решений этого вендора.

О функционале:

По сути вам предстоит стать руководителем проектов и контролировать каждый из них от начала до конца. Предполагается тесное взаимодействие с заказчиком: сопровождение в ходе внедрения и доработки ПО Autodesk, консультации, выезды на предприятие и переговоры. Также в вашей компетенции будет разработка технической и сопроводительной проектной документации. Немаловажно уметь представить и защитить готовый продукт в финальных испытаниях. Еще вам пригодятся навыки анализа эффективности работы и подведения промежуточных и окончательных итогов проекта. Кроме этого, должность предполагает участие в отраслевых конференциях и форумах – будем развиваться вместе!

О требованиях:

Специализация компании прозрачно намекает на то, что вам очень поможет высшее инженерно-техническое или техническое образование. Огромным преимуществом станет опыт проектирования и/или администрирования сложных программно-аппаратных комплексов. Приветствуется знание современных PDM, ERP-систем, опыт написания SQL-запросов средней сложности для СУБД. Также будет плюсом, если вы участвовали в проектах разработки и внедрения ПО. Ну и совсем не обойтись без знания английского для работы с технической документацией, активной позиции, ответственности и готовности развиваться. Кстати, иногда придется ездить в командировки.

Об условиях:

Мы готовы предложить работу в комфортном современном офисе, в шаговой доступности от метро Нагатинская, удобный график, возможность обучаться за рубежом и участвовать в масштабных проектах, которые украсят ваше портфолио. В качестве дополнительных плюшек можно отметить отличную атмосферу в коллективе и довольно частые корпоративные развлечения. Мы чтим трудовой кодекс и предлагаем только «белую» зарплату. Уровень вознаграждения оговорим при встрече и обязательно учтем ваши пожелания.

Если все вышеперечисленное нашло отклик, и вы готовы окунуться в работу, высылайте своё резюме на hr@pointcad.ru