point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Информационный курс по платформе Autodesk Forge

У нас отличная новость – практически подарок к новогодним праздникам. Канал Autodesk Community Russian опубликовал информационный видеокурс по платформе Autodesk Forge.

Вы наверняка хотя бы раз слышали о ней, ведь инструменты Forge – незаменимые помощники в совершенствовании и кастомизации используемых вами продуктов Autodesk. Благодаря ним можно автоматизировать процессы, настраивать оповещения – словом, внедрять любые инновации, чтобы получать больше от работы с данными. Платформа рассчитана на разработку решений для архитектурного проектирования, строительства и промышленного производства.   

Самое интересное, что информационный курс предназначен не для программистов, а для тех, кто будет ставить задачи для разработки. Он создан для того, чтобы раскрыть потенциал инструментов Forge и возможности, которые они предоставят бизнесу. В ходе видеокурса вы узнаете о платформе Autodesk Forge, ее назначении, областях применения и преимуществах. Также будет рассмотрено множество сценариев ее использования, бизнес-модель, монетизация, информационные и учебные материалы.

Хотите увидеть Autodesk Forge в действии? Тогда познакомьтесь с веб-сервисом Fusion Team, который был создан на ее базе. Кстати, в одном из уроков курса будет продемонстрировано, как можно расширить функционал Fusion 360 при помощи Forge.

Погружайтесь, разбирайтесь и начинайте движение к совершенствованию вашего ПО прямо после новогодних каникул. Кстати, с наступающими вас праздниками!    

Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.