«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Generative Design для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Определенно, эта самая топовая новость 2019-го года. С данного момента и до 31 декабря включительно почти все пользователи Fusion 360 могут использовать технологию генеративного дизайна абсолютно бесплатно и безлимитно.

Generative Design – один из самых инновационных инструментов для оптимизации конструкции деталей и создания с нуля различных вариантов дизайна модели с помощью машинного интеллекта. Получите десятки и сотни вариантов дизайна модели на основе исходных параметров, целей и способа изготовления. Укажите неизменную геометрию и геометрию ограничения, варианты нагружения модели, способы изготовления, в том числе на станке ЧПУ, материалы и цели, например, минимизацию веса. После получения вариантов проведите анализ и выберите наиболее подходящие для вас варианты, загрузите их в рабочую среду и при необходимости отредактируйте.

В обычном режиме проведение расчета и выгрузка модели проводятся за облачные кредиты, но до конца года Autodesk открыл альтернативную реальность, в которой все технические блага и инновации доступны любому пользователю. Для этого вендор объединил усилия с компаниями Amazon Web Services и NVIDIA.

Можно использовать генеративный дизайн во Fusion 360 бесплатно, если вы обладатель:

  • пробной 30-дневной версии;
  • коммерческой подписки;
  • подписки для стартапов;
  • персональной подписки;   
  • коллекции Autodesk Product Design & Manufacturing Collection, в которую входит Fusion 360.   

Создавайте личные или коммерческие проекты и открывайте для себя безграничный мир интеллектуального ПО. А если вы еще не знакомы с Fusion 360, скачивайте бесплатную триал-версию и изучайте новые инструменты прямо сейчас! Пусть это будет шикарным новогодним подарком Autodesk для каждого пользователя Fusion 360.