«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Электрическое решение Е3 теперь в Уральском регионе

Компания ПОИНТ, официальный дистрибутор программного обеспечения Autodesk и CIM-TEAM "A Zuken Company", объявляет о начале работы своего нового партнера в Екатеринбурге — компании «Уралэлектропром». Задачи партнера — продвижение, продажа и техническая поддержка в уральском регионе программного обеспечения для проектирования в области электротехники, АСУТП и автоматики. В первую очередь, речь идет о системе электротехнического проектирования Е3.series. К областям применения системы относятся автомобильная промышленность, судо- и авиастроение, машиностроение, электронная промышленность и телекоммуникации, производство технологического оборудования, аппаратных средств, измерительной техники и многое другое.

Е3.series включает три прикладных модуля, построенных на едином программном ядре:

  • Е3.cable — разводка проводных и кабельных соединений электрических и электронных изделий;
  • Е3.schematic — средства разработки электротехнического проекта (принципиальные схемы, схемы подключений и др.);
  • Е3.panel — проектирование монтажных панелей и шкафов с выполнением внутренней разводки. 

Кроме этого, в систему включен и бесплатно распространяемый модуль Е3.view, предназначенный для просмотра документов и схем. Разработчиком программного обеспечения Е3.series является компания CIM-TEAM "A Zuken Company".

Компания «Уралэлектропром» начала свою деятельность в конце 2006 года. Специализация компании — изготовление низковольтных комплектных устройств, выполнение комплексного проектирования низковольтного электрооборудования, поставка оборудования компаний Schneider, ABB, WeidMueller, Rittal, Legrand и др.

Интерес специалистов компании «Уралэлектропром» к программному обеспечению Е3.series основан на детальном изучении конкурентных решений, подробном знакомстве с продуктом и успешном пилотном внедрении Е3.series на одном из предприятий Екатеринбурга. «Между нами и сотрудниками компании ПОИНТ установились отличные деловые взаимоотношения — говорит Давлетшина Светлана Владимировна, исполнительный директор компании «Уралэлектропром». — Мы уверены, что профессионализм специалистов и отличные функционально-технические качества программного продукта обеспечат конкурентоспособность Е3.series на уральском рынке программного обеспечения для электротехнического проектирования». В планах компании — расширение географии деятельности на северные регионы России.

Контакты компании «Уралэлектропром»:

Давлетшина Светлана Владимировна
Тел.: (912) 227-24-32
Факс: (34397) 5-22-16
E-mail: uralelectroprom@mail.ru