«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Что нового в Autodesk Nastran In-CAD 2019

Autodesk Nastran In-CAD продолжает увеличивать возможности машиностроительной коллекции в области анализа конструкций. В этом году компания сфокусировалась на следующих областях:

1. Во-первых, были расширены расчетные возможности, включающие анализ отклика на вибрационное воздействие для случайных событий, таких как землетрясение или ветровая нагрузка. Зная собственные частоты конструкции, мы можем определить влияние этих нагрузок. Решатель Nastran сделан открытым. Это позволяет интегрировать его в другие пре- и постпроцессоры или в сторонние CAE-продукты, которые не поддерживают Nastran In-CAD напрямую.

2. Во-вторых, взаимодействие с Moldflow и CFD. Для CFD это значит, что мы можем брать давление и температуру для учета их влияния на конструкцию. Для Moldflow – можно учитывать индивидуальные особенности структуры литой пластиковой детали с помощью Nastran In-CAD. Это дает возможность повысить точность расчета и предсказать места возникновения дефектов в ходе эксплуатации.

Autodesk Nastran In-CAD 2019

3. И, наконец, добавлена поддержка iLogic. Интеграция iLogic с Nastran In-CAD дает пользователям Inventor возможность расширить правила при проектировании на основе расчетов. Это позволяет автоматизировать задание материала, упрощение геометрии, создание сетки, применение граничных условий, непосредственно сам расчет и отображение результатов.

Autodesk Nastran In-CAD 2019

Оставить заявку на приобретение решения Nastran In-CAD вы можете на нашем сайте.