point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Autodesk выпустил модуль СПДС 2021

Модуль СПДС является дополнением к линейке продуктов AutoCAD и обеспечивает оформление чертежей в полном соответствии с российскими стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС). Важной особенностью модуля является то, что его развитие происходит при непосредственном участии пользователей, которые оставляют свои предложения и пожелания в специальной ветке форума Autodesk. Рады сообщить, что долгожданная новая версия модуля уже доступна для скачивания по ссылке.

Вендор провел серьезную работу по исправлению недочетов и устранению критических ошибок. Кроме этого появилось много новых функций, которые значительно увеличивают продуктивность и стабильность работы модуля. С полным перечнем нововведений и изменений можно ознакомиться в сопроводительном документе. Если у вас появились вопросы или пожелания для развития модуля, вы можете оставить их здесь – возможно они будут учтены уже в следующем релизе.

Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.