«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru
Задать вопрос специалисту Приобрести подписку
на продукт Autodesk

Autodesk представляет VRED Core

В начале мая Autodesk выпустил дополнение к портфелю продуктов для визуализации VRED, которое открывает пользователям гибкие возможности GPU-рендеринга.

VRED Core – это автономный продукт, по сути предлагающий все функции VRED Professional. Исключение составляет то, что вы получаете не коробочный вариант с настроенными процессами, а решение, которое сможете настраивать и масштабировать под свои задачи. Кроме этого функциональность VRED Core включает новые возможности потоковой передачи и GPU-рендеринг методом трассировки лучей, поддерживающий до двух графических процессоров на одну лицензию.

Благодаря API VRED® Professional Python вы сможете создавать собственные решения и автоматизировать рабочие процессы на базе VRED Core. Решение легко интегрируется, позволяет выбирать между работой в облаке или локально, обеспечивает потоковую передачу данных на любые устройства и позволяет гибко настраивать real-time рендеринг.

VRED Core – это качественный рендеринг для дизайн-студий, инжиниринга и маркетинга, автоматическая визуализация дизайна (включая применение материалов, добавление декораций, заставок и анимации на основе данных Alias), потоковая передача данных для согласования проекта с коллегами и клиентами, офлайн и онлайн-кластеризация, конфигураторы и многое другое. Этот релиз действительно качественно изменит вашу реальность.

По вопросам приобретения решение VRED Core вы можете обратиться к официальному дистрибьютору Autodesk – компании «ПОИНТ» – написав письмо на почту point@pointcad.ru или оставив заявку через форму обратной связи.