«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Autodesk объявил о выходе новых продуктов 2009 версии

В течение своей 25-летней истории Autodesk всегда предлагает своим пользователям самые передовые инструменты проектирования, начиная от AutoCAD® до самых современных отраслевых решений.

С помощью усовершенствованных инструментов для моделирования, анализа и визуализации реальных эксплуатационных характеристик изделий и сооружений еще в самом начале процесса проектирования вы сможете оптимизировать и улучшить проекты, не дожидаясь этапа производства или строительства, экономить время и деньги, повышать качество проектирования и стимулировать рождение новых идей

Испытайте возможности Ваших проектов до их реализации!

Узнайте больше о новых решениях для

  • Машиностроительных предприятий
  • Архитекторов, строителей, проектировщиков инфраструктурных и линейных объектов
  • Специалистов по управлению, эксплуатации и других пользователей ГИС-систем
  • Специалистов всех отраслей, работающих с продуктами на базе AutoCAD
  • Предприятий, занимающихся визуализацией, дизайном и анимацией

Базовое решение

  • AutoCAD® 2009

Для машиностроителей:

  • AutoCAD® Mechanical 2009
  • AutoCAD® Electrical 2009
  • Autodesk® Inventor™ 2009
  • Autodesk® AliasStudio 2009

Для архитекторов, строителей, проектировщиков

  • AutoCAD® Revit® Architecture Suite 2009
  • AutoCAD® Revit® MEP Suite 2009
  • AutoCAD® Revit® Structure Suite 2009
  • AutoCAD® Architecture 2009
  • AutoCAD® MEP 2009
  • Autodesk® 3ds Max® Design 2009
  • АutoCAD® Civil 3D® 2009

ГИС системы

  • AutoCAD® Map 3D 2009
  • Autodesk MapGuide 2009 
  • AutoCAD® 2009

При создании AutoCAD® главной целью Autodesk было повышение производительности. AutoCAD 2009 позволяет значительно повысить эффективность вашей работы благодаря улучшенному настраиваемому интерфейсу, с помощью которого достигается рост производительности черчения и упрощается вызов нужных команд. Новые функции рационализируют работу со слоями и позволяют начинающим пользователям скорее повысить производительность.

Простые в использовании средства навигации делают удобным перемещение по 3D-моделям. AutoCAD позволит поднять производительность вашей работы на небывалый уровень. 

AutoCAD®Mechanical 2009

AutoCAD® Mechanical — это AutoCAD® для машиностроителей. Приложение содержит полный набор функций AutoCAD, к которым добавлены специализированные возможности для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical автоматизирует многие стандартные проектные задачи, такие как создание компонентов механизмов, нанесение размеров и формирование спецификаций. AutoCAD Mechanical поддерживает как международные стандарты оформления чертежей так и ГОСТ. В комплект поставки входит библиотека, содержащая более 700 тысяч стандартных деталей. Конструкторы могут легко и быстро формировать документацию к цифровым прототипам, созданным в Autodesk® Inventor™. Специалисты могут направить свою энергию на творческий процесс, не отвлекаясь на утомительные рутинные процедуры и экономя тем самым драгоценное рабочее время. 

AutoCAD® Electrical 2009

AutoCAD® Electrical — это AutoCAD® для проектировщиков электрических систем управления. Приложение содержит полный набор функций AutoCAD, к которым добавлены специализированные возможности для создания и изменения электрических систем управления. AutoCAD Electrical автоматизирует многие стандартные проектные задачи, такие как создание электрических схем, нумерация проводов и формирование спецификаций. AutoCAD Electrical поддерживает как многие международные стандарты оформления чертежей так и ГОСТ и содержит обширные библиотеки условных обозначений. Совместная работа проектировщиков электрических систем и механических компонентов над цифровыми прототипами обеспечивается путем передачи информации о соединении проводов в Autodesk®Inventor™ и обратно. AutoCAD Electrical предоставляет все средства для быстро и точного проектирования электрических систем управления, позволяя значительно сократить затраты. 

Autodesk® Inventor™ 2009

Autodesk® Inventor™ является основой для создания цифровых прототипов. Модели деталей и изделий, создаваемые в Inventor, представляют собой их точные цифровые 3D копии, позволяющие всесторонне изучать поведение изделий по мере их разработки.

Семейство продуктов Autodesk® Inventor™ — это всеобъемлющий комплект решений для машиностроительного 3D проектирования и составления документации, построения кабельных и трубопроводных систем и инженерного анализа созданных изделий. Inventor позволяет использовать имеющиеся наработки в формате DWG™ для создания точных 3D моделей деталей, снижая риск некорректного преобразования данных.Во все продукты этого семейства включено мощное средство управления данными, а также программа AutoCAD® Mechanical, предназначенная для 2Dчерчения в машиностроении. 

Autodesk® AliasStudio 2009

Семействопродуктов Autodesk® AliasStudio™, включающеевсебя Autodesk® DesignStudio®, Autodesk® Studio, Autodesk® AutoStudio и Autodesk® SurfaceStudio, позволяет оптимизировать процесс промышленного дизайна с помощью полного набора передовых средств создания концептуальных эскизов, моделирования и визуализации. Единая среда поможет вам работать творчески и быстро воплощать свои идеи в реальность. AliasStudio рационализирует процессы промышленного, автомобильного и транспортного дизайна, позволяя дизайнерам создавать цифровые представления своих идей и передавать их конструкторам для внесения в цифровой прототип изделия. Продукты семейства AliasStudio призваны обеспечить стимулирование творческого процесса и увеличение производительности. Это позволяет создавать образцы дизайна высокого качества и обеспечивает организации конкурентные преимущества. 

AutoCAD® Revit® Architecture Suite 2009

Беспримерная гибкость AutoCAD® Revit® Architecture Suite позволяет добиться неоспоримого преимущества перед конкурентами. Благодаря сочетанию проверенных временем достоинств AutoCAD® и преимуществ технологии информационного моделирования зданий, реализованной в Revit® Architecture, затраты времени и средств на приобретение данного решения, его внедрение и обучение работе с ним будут полностью оправданы. С AutoCAD® Revit® Architecture Suite вы сможете добиться высокой скорости проектирования, координации презентаций и строительной документации с моделью. Переходите на технологию BIM постепенно, не теряя имеющихся наработок. 

AutoCAD® Revit® MEP Suite 2009

Беспримерная гибкость AutoCAD® Revit ®MEP Suite позволяет добиться неоспоримого преимущества перед конкурентами. Благодаря сочетанию достоинств AutoCAD® MEPи преимуществ технологии информационного моделирования зданий, реализованной в Revit® MEP, затраты времени и средств на приобретение данного решения, его внедрение и обучение работе с ним будут полностью оправданы. С AutoCAD® Revit® MEPSuiteвы сможете добиться высокой скорости проектирования и инженерных расчетов, координации презентаций и строительной документации с моделью. Переходите на технологию BIM постепенно, нетеряяимеющихсянаработок. 

AutoCAD® Revit® Structure Suite

В программном комплексе AutoCAD® Revit® Structure Suite объединеных орошо зарекомендовавшая себя AutoCAD® и Revit® Structure. Решение содержит полный набор средств для моделирования, создания документации, деталировки и формирования рабочих чертежей.В системе информационного моделирования зданий Revit Structure интегрированы мультиматериальная физическая модель и аналитическая модель, представляющая каркасную конструкцию. Интеграция моделей позволяет повысить точность проектирования, расчетов и документации. AutoCAD представляет собой мощное решение для быстрой и эффективной деталировки и автоматического создания рабочих чертежей стальных и железобетонных конструкций. Программный комплекс позволит вам ускорить все стадии процесса проектирования строительных конструкций благодаря сочетанию эффективности технологии информационного моделирования зданий и простоты AutoCAD. 

AutoCAD® Architecture 2009

AutoCAD® Architecture — это AutoCAD® дляархитекторов. Интуитивно понятные инструменты архитектурного проектирования позволяют значительно повысить эффективность создания строительной документации и обмена ей. Знакомая среда помогает добиться мгновенного роста производительности, а также дает возможность изучать незнакомые функции в удобном для пользователя темпе. Использование признанного в отрасли формата DWG™ облегчает обмен чертежами с коллегами, а встроенный модуль визуализации позволяет создавать впечатляющие презентации для заказчиков. AutoCAD Architecture — это лучший выбор для решения задач архитектурного проектирования и выпуска рабочей документации на платформе AutoCAD. 

AutoCAD® MEP 2009

AutoCAD® MEP — это решение для проектирования инженерных систем зданий на платформе AutoCAD®. Интуитивно понятные инструменты проектирования позволяют значительно повысить эффективность создания строительной документации и обмена ей. Совместно с встроенными расчетными средствами они повышают качество и скорость проектирования. Знакомая среда помогает добиться мгновенного роста производительности, а также дает возможность изучать незнакомые функции в удобном для пользователя темпе. Использование признанного в отрасли формата DWG™ облегчает обмен чертежами с коллегами. AutoCAD MEP — это лучший выбор для решения задач проектирования инженерных систем зданий и выпуска рабочей документации на платформе AutoCAD.

AutoCAD® Civil 3D®

AutoCAD®Civil 3D® — это решение для работы над проектами инженерных сооружений, транспортных сетей и генплана, включая также инженерную подготовку территорий и охрану окружающей среды. Благодаря автоматическому обновлению документации при внесении изменений в проект AutoCADCivil 3Dпозволяет добиться значительного роста производительности, сокращения сроков выполнения проектов и составления документации при одновременном улучшении качества. Все специалисты проектного коллектива имеют возможность одновременно работать с моделью, содержащей актуальные данные; так достигается полная координация на протяжении всего процесса проектирования. Встроенный модуль 3D визуализации позволяет создавать точные презентации высокого качества. 

AutoCAD®Map 3D 2009

AutoCAD® Map 3D — это ведущая ГИС-платформа для создания картографических данных и управления ими.Объединяя в себе черты САПР и ГИС, AutoCAD Map 3Dпозволяет работать с основными форматами проектных и ГИС-данных.AutoCAD Map 3D дает возможность обрабатывать обширные наборы картографических данных средствами AutoCAD®, а также работать с инструментами проектирования и функциями ГИС в единой среде, что повышает эффективность рабочего процесса.В результате растут качество проектирования и производительность.При использовании в комбинации с AutodeskMapGuide® EnterpriseAutoCADMap 3Dпредоставляет самый быстрый способ публикации данных в Интернете и корпоративных сетях. 

Autodesk MapGuide® Enterprise 2009

Autodesk MapGuide® Enterprise — мощная платформа для эффективной публикации и передачи данных САПР и ГИС по Интернету. Autodesk MapGuide Enterprise помогает приумножить значимость картографической информации благодаря возможности обмена ей с коллегами и заказчиками, а также интеграции с корпоративными приложениями. Созданный на основе открытой технологии MapGuide Open Source, Autodesk MapGuide Enterprise содержит инновационные находки членов сообщества разработчиков, дополненные гарантией качества и поддержкой, доступными в коммерческой версии. Autodesk MapGuide Enterprise предоставляет мощный интерфейс прикладного программирования (API) для разработки приложений, работающих с пространственными данными, поддержку нескольких сред разработки и множества типов данных для облегчения доступа к самой разной информации, использующейся в организации. 

Скоро Вы сможете узнать подробнее о функционале и возможностях новых продуктов... Следите за новостями…

По материалам Autodesk