«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Autodesk Netfabb признан лучшим 3D-решением года

Autodesk Netfabb – победитель ежегодного конкурса 3D Printing Industry Awards 2018 в номинации «3D программное обеспечение года».

3D Printing Industry Awards – престижная международная премия, которая вот уже второй год вручается тем, кто лучше всего проявил себя в области аддитивного производства и 3D-печати. Более 20 номинаций этого года охватывают практически все области аддитивных технологий – от медицинских, аэрокосмических и дизайн-приложений до 3D-сканеров, металлических принтеров и лучших стартапов. А система общественного голосования, используемая для выбора победителей, обеспечивает премии полную независимость и объективность.

Поэтому нам вдвойне приятно, что среди таких достойных номинантов премии как Vectary, ANSYS Additive Print, SolidWorks, OnShape, nTopology Element, Sony 3D Creator решение Autodesk Netfabb признано пользователями со всего мира лучшим.

Награда за Autodesk Netfabb

На торжественную церемонию, что прошла 17 мая в Nuffield Hall в центре Лондона, собралось около 150 гостей, представляющих более 60 компаний и учреждений. Дин Фрэнкс, руководитель отдела продаж аддитивных решений Autodesk, получил в руки заветную статуэтку: «Мы рады, что удостоились награды 3D Software of the Year от читателей 3D Printing Industry и наших клиентов. Autodesk разработала Netfabb, чтобы упростить нашим клиентам сквозной аддитивный рабочий процесс – от технологии порождающего проектирования (Generative Design) и оптимизации до получения готового изделия. Мы благодарны за это признание и высоко ценим то, что наши клиенты находят такую ценность в наших решениях для аддитивного производства».