point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

AUTODESK Nastran In-CAD ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ РОССИЙСКИМ СТАНДАРТАМ

Рады сообщить, что теперь и решение Autodesk Nastran In-CAD получило свой сертификат, который подтверждает соответствие программного продукта для расчетов на прочность и отвечает требованиям ГОСТ и СНИП. Теперь все инженеры, проводящие полноценные расчёты на устойчивость, усталость, нагрев и вибрацию в знакомом им интерфейсе Autodesk Inventor, могут быть уверены, что их результаты полностью соответствуют российским стандартам.

Инновационное решение Autodesk Nastran In-CAD базируется на популярном решателе Nastran, который десятилетиями развивался и совершенствовался благодаря различным компаниям из многих отраслей промышленности. За это время были проведены сотни подтверждающих испытаний и тестов, на основании которых можно утверждать, что данный решатель дает высокоточные результаты расчетов методом конечных элементов.

Для тех, кто еще не знаком с этим решением лично, предлагаем на собственном опыте убедиться, насколько этот инновационный инструмент за счет своих возможностей и полной интеграции в Inventor позволяет значительно ускорить весь процесс проектирования.

Сертификат соответствия Nastran In-CAD

pdf
Сертификат соответствия Nastran In-CAD
Скачать документ
Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.