«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Акция ПОИНТ — КРЕПКИЙ ОРЕШЕК — Autodesk

Компания ПОИНТ, авторизованный дистрибутор программных продуктов Autodesk, объявляет о начале акции «ПОИНТ — КРЕПКИЙ ОРЕШЕК — AUTODESK». Начиная с 1 мая и до конца 2008 года, сотрудники авторизованных партнеров Autodesk могут поддерживать свое здоровье, утолять голод и восстанавливать силы с помощью грецких орехов. При заказе переходов с любых версий AutoCAD и AutoCAD LT на любые версии отраслевых решений Autodesk, партнеры получают мешочек с грецкими орехами за каждое рабочее место.

Переходы с AutoCAD и AutoCAD LT возможны на следующие отраслевые решения Autodesk (подробнее — в прайс-листе):

Проектирование в машиностроении:

  • AutoCAD Electrical
  • AutoCAD Mechanical
  • Autodesk Inventor Professional/Inventor Routed Systems/ Inventor Simulation/Inventor Suite

Проектирование в архитектуре и строительстве:

  • AutoCAD Archtecture
  • AutoCAD MEP
  • AutoCAD Revit Architecture Suite/Revit Structure Suite/Revit MEP Suite
  • AutoCAD Civil 3D

ГИС:

  • AutoCAD Map 3D

Переводите своих клиентов на современные отраслевые решения Autodesk, и поддерживайте свое здоровье с помощью грецких орехов, Autodesk и компании ПОИНТ!

Грецким орехам издавна приписываются чудодейственные свойства. В ядре ореха много полезных веществ — в нем содержится значительное количество жира, белковые вещества, углеводы, витамины. В народной медицине грецкие орехи используются для снятия усталости, восстановления сил.

Перекатывание по ладони нескольких грецких орехов является отличным средством от нервного перевозбуждения. Это связано с тем, что бесчисленные нервные окончания кончиков пальцев непосредственно связаны с мозгом. Прилив крови к рукам в результате подобных манипуляций благоприятствует психоэмоциональной устойчивости и физическому здоровью.

Зрелые орехи по калорийности в 2 раза превышают пшеничный хлеб. По питательности орех не уступает мясу, рыбе, хлебу, картошке и литру молока вместе взятых. В орехах много клетчатки и масла, ядро грецкого ореха содержит витамины А, В, С, Е. Желательно съедать ежедневно до 5 орехов.