«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Направление GeoSolution представлено на конференции «Перспективы развития инженерных изысканий в строительстве в РФ»

28-29 ноября 2013 года в Москве в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялась ежегодная научно-практическая конференция изыскателей «Перспективы развития инженерных изысканий в строительстве в Российской Федерации». В этом году мероприятие прошло в девятый раз. Компания ПОИНТ совместно с партнерской компанией «АйДиТи» традиционно приняли участие в выставке в рамках мероприятия и в заседании конференции.

28 ноября на пленарном заседании Галина Емельянова, руководитель направления GeoSolution Компании ПОИНТ, выступила с докладом «Примеры использования AutoCADCivil 3D и GS.Geology на ведущих предприятиях РФ». В докладе рассматривался программный продукт AutoCADCivil 3D как решение для инженерно-геодезических изысканий, проектирования инфраструктурных объектов, в частности автодорог, объектов генплана на основе технологии BIM.

В части, посвященной разработкам Компании ПОИНТ и программам линейки GeoSolution на базе AutoCADCivil 3D, Галина ознакомила слушателей с составом линейки и подробно рассказала о решении GS.Geology на базе AutoCADCivil 3D — удобном и функциональном продукте для построения геологических разрезов по трассам, с возможностью визуализации и экспорта данных, а также о базе данных геологических скважин. Также были показаны самые интересные проекты внедрения AutoCADCivil 3D и модуля GS.Geology.

Особое внимание было уделено примерам реального использования решения GeoSolution на предприятиях России и СНГ: «ИркутсгипродорНИИ», «УфаНИПИнефть», «Омскжелдорпроект», «КазСтройСервис» (Казахстан) и других.

В рамках мероприятия Компания ПОИНТ и АйДиТи приняли участие в выставке оборудования и программного обеспечения для инженерных изысканий со стендом. На стенде специалистызнакомили посетителей с решениями Autodesk для изысканий — AutoCADCivil 3D, InfrastructureDesignSuite, а также с направлением GeoSolution — комплексном решении для изысканий и проектирования, объединяющим оригинальное решение GS от Компании ПОИНТ с AutoCAD Civil 3D, в состав которого входят модули, предназначенные для инженеров-геодезистов, инженеров-геологов и инженеров-гидрологов. Специалисты отвечали на вопросы посетителей и предоставляли консультации.

Доклад «Примеры использования AutoCADCivil 3D и GS.Geology на ведущих предприятиях РФ» (PDF, 6,3 МБ)

Подробнее о GeoSeries.