«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Вышли новые программные продукты Autodesk для машиностроения

Компания Autodesk объявила о выходе программного продукта Autodesk Inventor Series 11 на русском языке.

Пакет Autodesk Inventor Series 11 — это оптимальный набор программных продуктов, содержащий в себе мощнейшие средства для 3D и 2D проектирования:

  • Autodesk Inventor 11 — на сегодняшний день лидер в области трехмерного машиностроительного проектирования, позволяющий создавать параметрические трехмерные модели деталей и изделий, полный спектр конструкторской документации, имеющий развитые средства исследования изделий на основе виртуального прототипа. Продукт оснащен удобной средой фотореалистичной визуализации проектов, полностью совместим с AutoCAD по форматам файлов для передачи как 2D, так и 3D данных.
  • AutoCAD 2007, AutoCAD Mechanical 2007 и Autodesk Mechanical Desktop 2007 — проверенные временем и существенно усовершенствованные в новой версии решения для 2D/3D проектирования, создания машиностроительных чертежей и детализации.
  • Autodesk Vault 5 — предоставляет удобные средства управления данными внутри рабочих групп, интегрированные в современные приложения проектирования. Autodesk Vault помогает автоматизировать процесс выпуска продукции, отслеживать изменения и управлять спецификациями. Этот продукт обеспечивает проектировщика богатой библиотекой готовых стандартных компонентов, которая может быть легко дополнена оригинальными компонентами предприятия и дополнительными библиотеками из различных областей машиностроения.