«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Всем новым пользователям Revit и Inventor до 15 января Подписка в подарок!

Только с 15 ноября по 15 января всем покупателям AutoCAD Revit Architecture Suite или Autodesk Inventor Suite Подписка в подарок*

Вы давно задумывались об использовании ведущих отраслевых решении Autodesk? Сейчас самое время сделать это.

Вопросы эффективности любых аспектов бизнеса и быстрого возврата инвестиций становятся все более актуальными. Для того чтобы не только сохранить свое положение на рынке, но и выйти вперед, необходимо инвестировать в технологии, которые повышают производительность, снижают риски, дают уверенность в завтрашнем дне.

AutoCAD Revit Architecture Suite и Autodesk Inventor Suite являются ведущими решениями Autodesk для строительной и машиностроительной отраслей. Возможности по анализу, моделированию, визуализации проектов позволят Вам повысить скорость и качество проектных работ, помогут представить и продать идею заказчику.

Преимущества участия в акции:

  1. В зависимости от отрасли, в которой вы работаете Revit или Inventor позволят Вам сократить время проектирования, увеличить качество проектов за счет использования технологии цифрового прототипа или единой цифровой модели здания.
  2. Подписка позволит Вам работать с предыдущими версиями этих программных продуктов и плавно переходить к использованию нового функционала
  3. Подписка позволит Вам использовать лицензионную версию на домашнем компьютере. Предоставив вашим сотрудникам возможность работать на дому Вы сможете при необходимости сократить операционные расходы.
  4. Подписка позволит Вам бесплатно получать все обновления версии в течение года, постепенно наращивая свои возможности, качество и скорость выполнения проектов
  5. И наконец, Подписка позволит Вам получить следующую версию Inventor или Revit бесплатно и всегда оставаться на острие технологического прогресса.

Что такое Подписка?

Подробнее о преимуществах Подписки Вы можете прочитать на сайте Autodesk (www.autodesk.ru/subscription) или на специальном разделе нашего сайта

* При покупке AutoCAD Revit Architecture Suite или Autodesk Inventor Suite предоставляется скидка, соответствующая стоимости Подписки. На стоимость Подписки скидка не распространяется.