point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Токены Flex – новый удобный способ доступа к облачным сервисам и продуктам Autodesk

На смену облачным кредитам Autodesk приходит более удобная и универсальная система токенов Flex. Отныне токены становятся единой виртуальной валютой для оплаты как облачных услуг, так и работы с продуктами Autodesk, которыми вы пользуетесь время от времени.

Тем, кто использовал облачные кредиты для инженерных расчетов или доступа к специализированным инструментам, такая система оплаты покажется привычной. Но, кроме этого, Flex даёт полную свободу в работе с продуктами Autodesk. Теперь вам не нужно приобретать долгосрочную подписку на решение, если оно требуется вам не регулярно. Все продукты, подключенные к системе Flex, имеют фиксированную стоимость работы в сутки, а значит, вы можете переключаться между ними по мере необходимости.

Работа с системой Flex основана на именных аккаунтах. Достаточно приобрести токены и назначить в учетной записи пользователей, которым они будут доступны. Вы можете определить неограниченное количество пользователей для всех продуктов, подключенных к Flex, или выбрать, какие продукты будут доступны конкретным участникам команды. При этом система позволяет легко отслеживать расход токенов и знать, на какие задачи они были использованы.

Новая эпоха Flex дарует полную свободу от дорогостоящих покупок, делает доступными любые решения Autodesk и обеспечивает ваши проекты всеми необходимыми инструментами.   

Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.