«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Приглашаем на вебинар «Быстрое и эффективное решение задач расчета прочности проектируемых изделий с Nastran In-CAD»

Разумное проектирование предполагает проведение расчетов на прочность. Только так становится ясно, на что способно будущее изделие в условиях эксплуатации. Много лет решатель Nastran с технологией расчета методом конечных элементов считается одним из самых точных инструментов для виртуальных испытаний. Но многие еще не знают, что пользователям Autodesk Inventor и коллекции PD&MC этот инструмент доступен непосредственно в среде проектирования. И называется он – Nastran In-CAD. О том, как Nastran In-CAD помогает инженерам быстрее и эффективнее проектировать правильные конструкции, – в вебинаре компании «ПОИНТ»!

Главная фишка Nastran In-CAD в том, что он встроен в Inventor, а значит, проектирование и расчеты проводятся в одном окне, без обращения к сторонним программам. Инструмент позволяет провести линейный и нелинейный анализ, смоделировать теплообмен и контактное взаимодействие деталей.

Среди линейных расчетов:
 • испытания на усталостную прочность,
 • расчет колебаний от вынуждающей нагрузки,
 • реакция конструкции на вибрацию.

К нелинейным относятся:
 • расчеты с учетом больших деформаций,
 • исследование поведения гибких и жестких тел,
 • задачи потери устойчивости и динамический анализ.

Nastran In-CAD предоставляет большой выбор расчетов, на выполнение которых уходит в среднем 5-7 минут. Обширная библиотека элементов, не требующих деталировки, возможность выбора параметров вручную, автоматическое создание сеток на поверхностях и серединных плоскостях, корректная замена деталей плоскостями – все это и обеспечивает в итоге такую впечатляющую скорость расчетов.

Но дело лучше слов. Присоединяйтесь к нашему вебинару и посмотрите на Nastran In-CAD в действии! 

  • Дата и время: 7 августа 2018, с 11:00 до 12:00
  • Участие бесплатное, обязательна регистрация