point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Приглашаем на вебинар «Проектирование нефтегазохимического оборудования в Inventor 2022»

Autodesk Inventor 2022

Autodesk Inventor является профессиональным инструментом машиностроительного проектирования и используется специалистами самых различных отраслей. Мы знаем, что вы любите конкретику, и готовы рассказать о плюсах Inventor именно для вашей профессиональной области.

Приглашаем вас присоединиться к вебинару, на котором мы покажем преимущества Inventor при проектировании оборудования для нефтегазоперерабатывающих, нефтехимических и химических предприятий. Всего за час вы увидите:

  • реальный пример проектирования нестандартного оборудования для задач нефтехимического завода;
  • демонстрацию удобной работы с файлами задания из Autodesk Revit для BIM-проектов;
  • какие инструменты Inventor способны ускорить работу проектировщика;
  • как просто создать пакет проектной документации для передачи на производство.   

Все, что вы услышите, будет подкреплено примерами и продемонстрировано вам в режиме реального времени. Кроме этого, отдельный блок вебинара будет посвящен ответам на вопросы участников. А в качестве приятного бонуса мы расскажем о самых интересных возможностях последней версии Inventor 2022, которые уже сегодня помогут сделать вашу работу быстрее и эффективнее. Для участия необходимо зарегистрироваться.

  • Дата: 8 июля 2021 года
  • Время: 11:00 по Москве

 

 
Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.