«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru
Задать вопрос специалисту Приобрести подписку
на продукт Autodesk

Приглашаем на конференцию по аддитивным технологиям «Индустрия-3D»

Autodesk

С 25 по 28 мая в рамках выставки «Металлообработка» пройдет международная конференция «Индустрия-3D». Мероприятие объединит спикеров со всего мира – они поделятся личным опытом внедрения аддитивных технологий и 3D-решений в различных областях промышленности и науки, а также представят последние отраслевые разработки и технологии.    

Программа конференции разделена на четыре тематических дня, посвященных промышленным компаниям России, использующим аддитивные технологии, технологиям, инжинирингу, науке и образованию. Одним из самых интересных выступлений Дня инжиниринга станет доклад «Применение технологии селективного лазерного сплавления в космическом приборостроении». Антон Нисан, начальник отдела технической поддержки и разработки группы компаний «Остек», расскажет о преимуществах метода СЛС для космической отрасли, приведет сравнение классической и аддитивной технологии производства в области приборостроения, а также представит кейсы использования программных решений Autodesk в реальных проектах.   

Если вы хотите обсудить актуальные темы с производителями, интеграторами и пользователями промышленных 3D-решений, присоединяйтесь к конференции «Индустрия-3D». Мероприятие пройдет в гибридном формате: вы сможете посетить конференцию в павильоне выставки «Металлообработка» или посмотреть выступления в прямом эфире. Чтобы стать участником, пройдите бесплатную регистрацию на сайте «Индустрии-3D». После заполнения формы следуйте инструкциям, которые придут на вашу почту.