«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Новый взгляд на проектирование в Autodesk Inventor

Коллеги, меня зовут Алексей, я являюсь менеджером по развитию технологических решений Autodesk в компании «ПОИНТ». И сегодня я хотел бы поделиться с вами интересным видео о том, как стремительно развивающиеся технологии меняют процесс проектирования.

  • Вы используете или хотите использовать в своей работе прочностной анализ конструкций?
  • Вы хотели бы проектировать детали и механизмы наиболее оптимальным способом?
  • Вы цените своё рабочее время и стремитесь использовать его максимально эффективно?

Если хотя бы на один вопрос вы ответили «ДА», то потратьте еще 12 минут своего времени, чтобы узнать, что могут предложить вам инновационные технологии Autodesk!

 

В примере, что рассмотрен на видео, группа конструкторов поставила перед собой цель – улучшить функционирование работизированной станции. Достичь этой цели они смогут за счет уменьшения расхода материала и снижения издержек производства отдельных комплектующих. В видео показаны плюсы совместной работы по проекту через Autodesk Vault; использование инновационной технологии shape generative, которая позволяет инженерам определить форму детали, исходя из внешних условий и наилучшего функционирования механизма; произведение прочностных расчетов проектируемой детали непосредственно в среде Inventor благодаря новому решению – Autodesk Nastran in-CAD.

Возникли вопросы? Пишите непосредственно мне на адрес vidyakin@pointcad.ru или через форму обратной связи.

С уважением, Алексей Видякин