«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России

Компания ПОИНТ объявляет о начале широкомасштабного распространения продукта НТЕ 2.0.

Компания ПОИНТ выпустила вторую версию программного продукта НТЕ, предназначенного для проектирования систем электроснабжения, электрооборудования и слаботочных сетей зданий.

В версии 2.0 появились новые типы объектов (лотки, короба, трубы, рабочие участки) и новые функции, обеспечивающие полноценную работу с этими объектами. Так, в систему добавлены следующие функции и методы обработки данных:

  • введено понятие составных объектов — блоки приборов и жгуты;
  • обеспечено создание новой структуры внутри чертежей — рабочего участка;
  • реализованы новые объекты типа «Канал/Лоток/Труба» и переходники к ним;
  • поддерживается генерация и регистрация в проекте многолистовых отчетов — кабельных журналов и спецификаций.
  • Подробнее о нововведениях версии 2.0 системы HTE можно прочитать в статьях, опубликованных в журнале САПР и Графика № 12/2007 и САПР и Графика № 3/2008.

«Вторая версия программного продукта HTE предназначена для промышленной эксплуатации и широкомасштабного выхода на российский рынок!» Именно эта мысль стала лейтмотивом семинара, прошедшего 23 сентября 2008 года, на котором собрались будущие дилеры продукта HTE. Участники семинара получили полную информацию о современном состоянии рынка, позиционировании системы HTE на нем, о существующих и перспективных возможностях системы, о выгодах распространения продукта HTE. Реселлеры смогли из первых рук — от реальных пользователей-новаторов – получить отзывы об использовании данного продукта.

«С настоящего момента Компания ПОИНТ, разработчик продукта HTE, занимает позицию дистрибутора и отказывается от прямых продаж этого программного обеспечения клиентам» — это вторая идея, которая вдохновила реселлеров на старт активного продвижения и массовых продаж нового продукта. В скором времени на нашем сайте появится список реселлеров, у которых можно приобрести продукт HTE.