point@pointcad.ru +7 (495) 781-54-81 Обратный звонок

Информация о работе продуктов Autodesk на территории России

Сегодня в информационном пространстве появилась новость о приостановке работы Autodesk в России. Вот что нам известно на 14:00 4 марта 2022 года:

В данный момент принято решение приостановить только продажу новых лицензий на продукты Autodesk. Ориентировочно, эти ограничения продлятся около 2 недель. Это время необходимо для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и понять, как будет вести себя курс валют. Все существующие лицензии продолжат работать в России без ограничений.

Мы знаем, как тяжело существовать в состоянии неопределенности, и готовы оказать поддержку всем российским пользователям Autodesk. Если в период ограничений у вас возникнет необходимость продлить уже приобретенную лицензию, обратитесь к специалистам компании «ПОИНТ» напрямую. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтобы ваша работа с продуктами Autodesk не оказалась под угрозой.

Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, и, если возникнут любые вопросы по работе программного обеспечения, связывайтесь с нами:

Мы с вами! Мы всегда рядом!

 

Для сбора статистики по работе pointcad.ru, мы cобираем данные о пользователях. Используя pointcad.ru, вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных, включая технологию cookie.