«ПОИНТ» — официальный дистрибьютор Autodesk в России +7 (495) 781-54-81 point@pointcad.ru

Autodesk CFD подтвердил соответствие российским стандартам

Решение Autodesk CFD в очередной раз подтвердило свое соответствие требованиям СНИП и ГОСТ как продукта для гидрогазодинамических расчетов, о чем свидетельствует полученный недавно сертификат. Соблюдение стандартов крайне важно в расчетах потоков жидкости и газов, и теперь, компании, использующие Autodesk CFD, например, во время проектирования вентиляционных систем здания или систем охлаждения электронных устройств, будут уверены не только в достоверности расчетов, но и в полном их соответствии отечественным стандартам.

Технология Autodesk CFD входит в линейку продуктов Autodesk Simulation. Она создана, чтобы автоматизировать вычисления гидрогазодинамических потоков и процесса теплопередачи. Программа может применяться на всех этапах проектирования для оптимизации конструкции изделия и устранения возможных ошибок до того, как оно будет передано в производство. Кроме этого Autodesk CFD позволяет предсказать поведение изделия во время эксплуатации, а также контролировать температурные режимы в электронных устройствах.

Autodesk CFD имеет широкое применение в различных сферах: машиностроении, авиационной, автомобильной и аэрокосмической промышленности, нефтегазовой и энергетической отраслях, а также в строительстве. 

pdf
Скачать документСертификат соответствия Autodesk CFD